Atl̩tico de San Luis Femenil cae 2 Р1 ante Chivas Femenil

23 julio, 20193:01 amAutor: La NoticiaDeportes

El partido, celebrado en el estadio de Chivas, resultó complicado para las potosinas, quienescontuvieron en gran parte del encuentro los embates de la escuadra local. Durante los primeros minutos, las jugadoras del rebaño intentaron superar la defensa del Atlético de San Luis, sin embargo,una gran actuación de la arquera, Cintia Monreal, evitó que las locales se fueran al frente.
Al 27 en un rebote precedido de un tiro de esquina, Estefanía Izaguirre, conectó la pelota dentro del área para superar a la arquera de Chivas y marcar el primer gol del encuentro. El gusto para elAtlético de San Luis duró poco y es que al 34 Ì, Nicole Pérez, marcaría el empate de las locales desdelos 11 pasos.
Ya en la segunda mitad el Atlético de San Luis intentó irse al frente, sin embargo
,Chivas Femenil tomó la posesión de la pelota, situación que provocó que al 72 Ì, Tania Morales, marcara, en un contragolpe, el 2-1 definitivo a favor de las locales.
El próximo partido del Atlético de San Luis Femenil será el 29 de julio, en el estadio Alfonso Lastras ante el América Femenil