Atlético de San Luis consigue empate en Culiacán y todo se definirá en San Luis

3 mayo, 20195:37 amAutor: RedacciĂłnDeportes

El conjunto del Atlético de San Luis empató a un gol en el duelo de ida de la final del Clausura 2019 del Ascenso Mx.

En un complicado partido, en donde el equipo potosino tuvo que sobreponerse a un marcador adverso desde el minuto 9’ el Atlético de San Luis consiguió dejar la serie abierta, misma que se definirá el próximo domingo en punto de las 20:00 hrs en el Alfonso Lastras.

El encuentro comenzó en con el equipo local volcado al frente, situación que al 8’ tras una dudosa jugada, provocó que se marcara un penal a favor de los Dorados que, Cristhian Báez marcaría para poner el 1-0.

Ya en la segunda mitad el Atlético de San Luis se fue al frente, generando las mejores jugadas y presionando al rival, por lo que al 71’ tras un pase de Ian González, Juan David Castro mandaría el balón al fondo de las redes para empatar el marcador.D

De  esta manera que el campeón del Clausura 2019 se definirá el próximo domingo en el Alfonso Lastras